Steuerung anpassen neu mit DFR220 und kt431s

Wie werden eure Modelle angetrieben, Fragen und Antworten
Benutzeravatar
Albert
Pistenraupenhersteller
Pistenraupenhersteller
Beiträge: 500
Registriert: Do 11. Sep 2008, 00:46
Modelltyp und Massstab: ParkPro 4F, PB600 in 1:12, PB145D in 1:8
Land: Oesterreich
Wohnort: Denver, Colorado, USA
Kontaktdaten:

Re: Steuerung verändern kt431s

Beitrag von Albert » Di 16. Jan 2018, 16:25

Du verwendest 2 getrennte Fahrtregler mit einem V-Mischer, wenn ich das richtig in Erinnerung habe?

Versuch mal die Fahrtregler am Empfänger umzustecken, also dort die Anschlüsse vertauschen.

Grüße,
Albert
http://www.at-modellbau.com - Bausätze in 1:12 für PistenBully 400 und 600
http://www.pistenraupen.com - Walser Pistenraupenmodellbau
https://www.facebook.com/Walser-Pistenr ... 174859358/ - FACEBOOK Seite

Schnee-Monster
Pistenraupenbestauner
Pistenraupenbestauner
Beiträge: 17
Registriert: Di 17. Okt 2017, 22:20
Postleitzahl: 1237
Land: Deutschland

Re: Steuerung verändern kt431s

Beitrag von Schnee-Monster » Di 16. Jan 2018, 23:11

Albert hat geschrieben:
Di 16. Jan 2018, 16:25
Du verwendest 2 getrennte Fahrtregler mit einem V-Mischer, wenn ich das richtig in Erinnerung habe?

Versuch mal die Fahrtregler am Empfänger umzustecken, also dort die Anschlüsse vertauschen.

Grüße,
Albert
Es hat funktioniert und bin dir mehr als dankbar. Große Klasse das fetzt 👍😃

Schnee-Monster
Pistenraupenbestauner
Pistenraupenbestauner
Beiträge: 17
Registriert: Di 17. Okt 2017, 22:20
Postleitzahl: 1237
Land: Deutschland

Re: Steuerung verändern kt431s

Beitrag von Schnee-Monster » Do 1. Mär 2018, 23:48

Albert hat geschrieben:
Di 16. Jan 2018, 16:25
Du verwendest 2 getrennte Fahrtregler mit einem V-Mischer, wenn ich das richtig in Erinnerung habe?

Versuch mal die Fahrtregler am Empfänger umzustecken, also dort die Anschlüsse vertauschen.

Grüße,
Albert
Hallo Albert,

Ich muss mich nochmal melden, habe mir einen DFR220 von Pistenking gekauft da Probleme mit Kingpad und nun habe ich wieder die Probleme vom einstellen. Alles schon hin und her gesteckt aber ich habe keinen Erdolg. Ziel: linker Hebel vor/zurück und rechter Hebel links/rechts. Fernbedienung ist noch die KT431s.
Aktuell:
linker Hebel: vor/zurück geht
Rechter Hebel: geht nichts
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.

Schnee-Monster
Pistenraupenbestauner
Pistenraupenbestauner
Beiträge: 17
Registriert: Di 17. Okt 2017, 22:20
Postleitzahl: 1237
Land: Deutschland

Re: Steuerung anpassen neu mit DFR220 und kt431s

Beitrag von Schnee-Monster » So 4. Mär 2018, 10:32

Danke Stefan für den direkten Kontakt und des einstellens der Kanäle.

Antworten