Steuerung Pistenbully Simulator

Alles, das nirgends anders reinpasst
Antworten
Benutzeravatar
joergkuhn
Pistenraupenhersteller
Pistenraupenhersteller
Beiträge: 967
Registriert: Mi 4. Feb 2009, 17:09
Modelltyp und Massstab: PB 600 / PB 400 1:12
Postleitzahl: 47877
Land: Deutschland
E-mail: joergkuhn@arcor.de
Wohnort: Willich

Steuerung Pistenbully Simulator

Beitrag von joergkuhn » Sa 19. Nov 2011, 14:09

Wie steuert Ihr eigentlich Euren Skiregion Simulator ?
Was könnt Ihr empfehlen anstelle der Tastatur ?

Grüße

Jörg

Benutzeravatar
joergkuhn
Pistenraupenhersteller
Pistenraupenhersteller
Beiträge: 967
Registriert: Mi 4. Feb 2009, 17:09
Modelltyp und Massstab: PB 600 / PB 400 1:12
Postleitzahl: 47877
Land: Deutschland
E-mail: joergkuhn@arcor.de
Wohnort: Willich

Re: Steuerung Pistenbully Simulator

Beitrag von joergkuhn » So 20. Nov 2011, 10:28

Wo sind denn unsere Computerfreaks :-)

Spielt Ihr alle mit der Tastatur ??

Grüße Jörg

Benutzeravatar
Skywalker
Pistenraupenmonteur
Pistenraupenmonteur
Beiträge: 146
Registriert: Mo 20. Dez 2010, 08:45
Postleitzahl: 78052
Land: Deutschland
Wohnort: VS - Rietheim

Re: Steuerung Pistenbully Simulator

Beitrag von Skywalker » So 20. Nov 2011, 11:13

Ähm schon :D
Gamepad hab ich keins

Benutzeravatar
Niklas G.
Pistenraupenbesitzer
Pistenraupenbesitzer
Beiträge: 150
Registriert: So 1. Feb 2009, 09:03
Modelltyp und Massstab: Standmodelle 1:43
Postleitzahl: 45701
Land: Deutschland
Wohnort: Herten

Re: Steuerung Pistenbully Simulator

Beitrag von Niklas G. » So 20. Nov 2011, 14:12

Also ich spiele ja auch nur mit der Tastatur;)

leonroesig!
Pistenraupennixkenner
Pistenraupennixkenner
Beiträge: 13
Registriert: Sa 5. Nov 2011, 22:29
Postleitzahl: 0
Land: Deutschland

Re: Steuerung Pistenbully Simulator

Beitrag von leonroesig! » So 20. Nov 2011, 17:22

Also ich habe mir das Spiel vor 3 Wochen gegönnt und ich finde mit Tastatur und Maus gehts ziehmlich gut :)

MFG leonreosig!

Benutzeravatar
joergkuhn
Pistenraupenhersteller
Pistenraupenhersteller
Beiträge: 967
Registriert: Mi 4. Feb 2009, 17:09
Modelltyp und Massstab: PB 600 / PB 400 1:12
Postleitzahl: 47877
Land: Deutschland
E-mail: joergkuhn@arcor.de
Wohnort: Willich

Re: Steuerung Pistenbully Simulator

Beitrag von joergkuhn » So 20. Nov 2011, 20:32

Ok - ich dachte die Fahrzeuge lassen sich besser mit Lenkrad oder pad Steuern?

Dann bleib ich auch bei der Tastatur ..

Grüße

Jörg

robin kunze
Pistenraupenhersteller
Pistenraupenhersteller
Beiträge: 331
Registriert: So 23. Nov 2008, 15:06
Modelltyp und Massstab: 1:12
Postleitzahl: 70186
Land: Deutschland
E-mail: robinkunze@hotmail.de
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Steuerung Pistenbully Simulator

Beitrag von robin kunze » Mo 21. Nov 2011, 16:14

Also ich besitze ein Lenkrad und einen Joystick ,das ist einfach nur super realistisch mit dem lenkrad und den Pedalen steuere ich die Ketten -
mit dem Joystick das Schild, habe ihn nun so umgebaut, dass man alle Funktionen wie im Original hat.

Es ist richtig toll, und kommt dem Fahrgefühl einer echten Pistenraupe sehr nahe
Gruß Robin


Pistenbullys sind die Besten!

Benutzeravatar
joergkuhn
Pistenraupenhersteller
Pistenraupenhersteller
Beiträge: 967
Registriert: Mi 4. Feb 2009, 17:09
Modelltyp und Massstab: PB 600 / PB 400 1:12
Postleitzahl: 47877
Land: Deutschland
E-mail: joergkuhn@arcor.de
Wohnort: Willich

Re: Steuerung Pistenbully Simulator

Beitrag von joergkuhn » Mo 21. Nov 2011, 18:56

Hi Robin,

kannst Du mal mehr dazu schreiben - welches Lenkrad Pedalen hast Du ?
Und was hast Du umgebaut

Klingt jedenfalls interessant - sowas hatte ich mir vorgestellt

Grüße
Jörg

robin kunze
Pistenraupenhersteller
Pistenraupenhersteller
Beiträge: 331
Registriert: So 23. Nov 2008, 15:06
Modelltyp und Massstab: 1:12
Postleitzahl: 70186
Land: Deutschland
E-mail: robinkunze@hotmail.de
Wohnort: Stuttgart
Kontaktdaten:

Re: Steuerung Pistenbully Simulator

Beitrag von robin kunze » Di 22. Nov 2011, 18:24

Hallo Jörg,
Bild
Shot at 2011-11-22
Lenkrad ist ein Logitech Momo Racing Wheel (Pedale inclusive)
Joystick ist ein Mircosoft (weiß nicht wie er heißt, einfach mal stöbern; gasregler wäre aber sinnvoll)
Umgebaut sind nur die Pedale da hab ich noch zusätzlich eine Kupplung gemacht aber nur für die Rennspiele :P, ist also nicht wichtig man hat eben eine Zusatzfunktion

Gruß Robin
Gruß Robin


Pistenbullys sind die Besten!

Benutzeravatar
joergkuhn
Pistenraupenhersteller
Pistenraupenhersteller
Beiträge: 967
Registriert: Mi 4. Feb 2009, 17:09
Modelltyp und Massstab: PB 600 / PB 400 1:12
Postleitzahl: 47877
Land: Deutschland
E-mail: joergkuhn@arcor.de
Wohnort: Willich

Re: Steuerung Pistenbully Simulator

Beitrag von joergkuhn » Di 22. Nov 2011, 19:18

Danke - da werd ich mal googeln :-)

Grüße

Jörg

Antworten