Problem mit Hydromaster und HS 81

Fragen und Antworten zu Elektrik Problemen
Antworten
Benutzeravatar
New-Husky-Liebhaber
Pistenraupenfahrer
Pistenraupenfahrer
Beiträge: 68
Registriert: Mo 14. Nov 2016, 19:56
Modelltyp und Massstab: 1:18
Postleitzahl: 34508
Land: Deutschland
E-mail: melvin_b@t-online.de
Kontaktdaten:

Problem mit Hydromaster und HS 81

Beitrag von New-Husky-Liebhaber »

Hallo Raupenfahrer,

Habe mir den Hydromaster von Pistenking erstanden und eingebaut
beim Testen ist mir dann aufbefallen das sich das Schild automatisch nach oben bewegt
es ist nur das normale Dickie Pistenbully Schild
Wenn ich Servo Revers einschalte bewegt sich das Schild nach unten

Servos HS 81
Fernsteuerung REELY HT-10



Bleibt gesund

Melvin
Ich bin zwar 17 aber zeichnen kann ich Wie jeder andere auch :lol: ;)


Mein(e) Fahrzeuge
Dickie Pistenbully Arosa
BULLY_19
Pistenraupenmonteur
Pistenraupenmonteur
Beiträge: 136
Registriert: Do 28. Feb 2013, 19:52
Modelltyp und Massstab: Graupner 1:12
Postleitzahl: 8605
Land: Oesterreich
Wohnort: Kapfenberg

Re: Problem mit Hydromaster und HS 81

Beitrag von BULLY_19 »

Hallo Melvin ,

Klingt ganz nach Hydromaster AFF für das automatische heben der Fräse beim Rückwärts fahren .

Ich habe mehrere Hydromaster verbaut aber beim normalen gibt es das fast nicht das der automatisch hebt .

LG Raphael
Benutzeravatar
New-Husky-Liebhaber
Pistenraupenfahrer
Pistenraupenfahrer
Beiträge: 68
Registriert: Mo 14. Nov 2016, 19:56
Modelltyp und Massstab: 1:18
Postleitzahl: 34508
Land: Deutschland
E-mail: melvin_b@t-online.de
Kontaktdaten:

Re: Problem mit Hydromaster und HS 81

Beitrag von New-Husky-Liebhaber »

Hallo Raphael,
hat sich erledigt hatte noch die trimmung eingestellt musste es auf den 0 punkt wieder setzten!!!

Funktioniert jetzt einwandfrei !!


MFG
Melvin
Ich bin zwar 17 aber zeichnen kann ich Wie jeder andere auch :lol: ;)


Mein(e) Fahrzeuge
Dickie Pistenbully Arosa
Antworten